Существуют ли жизнеспособные альтернативы "три уровня упредить" с хорошей семи масти?

Некоторые люди я знаю, что бы "упредить" три пики с рукой вроде следующего:

(с) AKQxxxx (ч) ХХ (д)ХХ (с)ХХ.

Мое предпочтение, однако, чтобы открыть с помощью "слабые два" (пики) в основном лечил мою семью масти, как будто это было шесть. С некоторыми партнерами, я могу открыть одну лопату даже с только девять ВДС, потому что он имеет 12 точек подсчета распределения, семь (вероятные) трюки, и должно сделать игру напротив открывающей силы, что есть три хитрости.

На другой вопрос кто-то спросил меня, что я буду делать с KJTxxxx KTxx х х. Опять же я предпочитаю слабые два в первой и второй позиций, предопределяющее только в третий. (Отнять стороне короля, и я бы упредить три пики в первых трех позиций.) Причина в том, что мои семь ВДС (восемь считая двух десятков) достаточно близко к "средней" из 10, так что я не хочу занимать торгов пространства, что мой партнер может быть в состоянии использовать.

Я бы даже открыть "слабые два" с Axxxxxx и ничего другого в других костюмах. Это потому, что туз (в отличие от K или кДж) имеет реальное оборонительное значение, и я чувствую меньше надо упредить.

Все (или большинство) выше реальных альтернатив упреждению? Или я должен упредить больше, чем я на самом деле делать?

+227
dbalboa 5 июн. 2011 г., 21:53:18
19 ответов

Регенерация означает "в следующий раз, когда это существо должно быть уничтожено в этом ходу, вместо этого поверните его, снимите все нанесенные ему повреждения, и если он находится в бою, удалите его из боя." Борьбы не уничтожить, частично потому, что "уничтожить", как много слов в магии, это слово с очень точным смыслом и противодействия не говорит, что он разрушает, а отчасти потому, что заклинание не на поле боя, и уничтожить это исключительно отношение к вещам на поле боя. Поэтому регенерация не распространяется, таким же образом можно противостоять существо с неразрушимостью.

+945
Shi Qingfu 03 февр. '09 в 4:24

Конечно, вы можете играть с ними, пока у вас есть способ, чтобы получить их на борту.

Традиционно, вы дань монстр уже на борту, чтобы выйти в 5 или 6 звездный монстр. Некоторые карты позволяют вызвать специальные карты с руки или кладбища, например Alector. Пока у вас есть способ получить ваши карты, вы хорошо идти.

+751
xythum 20 мар. 2016 г., 15:14:37

В билет на поезд мы стремимся "играть", а не выполнять чисто блокирование движения по нескольким причинам:

  • обеспечить более дружественной и непринужденной атмосфере
  • сохранить менее опытных игроков убивают

Играть, чтобы выиграть любой ценой-это верный способ peeving не менее половины моей игровой группы (включая жен), но в условиях конкурентной борьбы, то почему нет?

+715
eckyzero 19 нояб. 2011 г., 4:43:21

Если вы покрываете два тройных слово забивает в одной игре, вы mutliply свой результат на 9. Из Эрудит правила:

Если слово образовано, который охватывает две премии Слово квадратов, результат удваивается и снова удваивается (4 раза большим количеством букв), или три раза, а затем снова три раза (в 9 раз количество букв).

+610
Darshi 22 сент. 2019 г., 13:20:10

Есть несколько замечаний, которые могут быть о покупке недвижимости в последнюю волю:

Они не избавиться от столько денег, как вы думаете. Конечно, они стоят много, чтобы купить, но в доме все равно актив и часть ваших средств, и это то, что вы могли бы попытаться забыть. Пока вы не продать его, а деньги каскадов обратно в кучу. Если вы проведете всю игру с акцентом на пару свойства, вы обнаружите, что общие расходы не так уж и много. Даже при полностью благоприятных рынок, спад, и риэлтора или два, вы могли бы только умудриться потопить 30 деньги в дом, да и это не многие вернуться, если вы потратили много поворотов на ней (и больше ничего; что подводит меня к моему следующему пункту...).

Убедитесь, что у вас есть стратегия обработки. Если вы узнаете только одно из этого ответа, научитесь этому. Правильно сделали, дома могут избавиться от много денег, но это на самом деле невозможно избавиться от всех своих денег исключительно за счет имущества, поскольку вам придется продать указанное имущество, который оставляет вас с небольшим ворсом из оставшихся денег и никак не слева от эффективно тратить. Я видел игры прошлого, в котором игрок имеет абсолютно обливали его деньги на недвижимость, продал их в конце на сокрушительные потери, но до сих пор были вынуждены ползти на финише, потому что они полагаются полностью на событие карты и "театр" настольные меры, чтобы избавиться от их оставшиеся гроши. Неизменно другой, более сбалансированный игрок будет пересекать первую линию (или, по крайней мере, идти дальше в долги), потому что, когда он добрался до конца, они все равно могли бы потратить приличную сумму с каждой акции.

Самое очевидное взаимодействие игроков на рынке недвижимости. Есть очень мало взаимодействия в игре. Действия на отдельных досках игрока полностью независимы. Есть небольшая конкуренция за хороших карт, или уайлд-кард товарищи, и есть конкуренция за места в порядке очереди, но по существу, это совсем мало, за исключением изменения порядке очереди за хорошими картами. (Если вы не заботитесь о порядке, там довольно много, всегда где-нибудь вы можете пойти, что вы получите то, что вы хотите для карты/поручения/действия баланса.) Но есть только один рынок недвижимости места, и это отразится на всех в собственность бизнеса, и это может иметь огромное влияние. Лучшее время окунуться в рынок недвижимости часто будет, когда большинство других людей не интересует. Как всегда, вы будете делать лучше без конкуренции. Ваш оппонент, вероятно, нашли, что он мог бы получить достойные помощники из совета (в то время как все остальные боролись за собственность-ориентированных карт) и в основном играть в свою игру, не заботясь с другими игроками.

ТЛ;ДР:

  • Не пашешь все ваши действия в поддержании свойств и играть/активация хелперов, которые влияют только на свойства.
  • Есть план побега. Сыграть пару помощников, которые хорошо работают вместе и все еще будет один раз потратиться свойства исчезли.
  • Как и во всех играх, идут по пути наименьшего сопротивления. Перейти к стратегии, которая меньше других игроков и вы найдете меньше конкуренция за карты, которые соответствуют этой стратегии.
+594
adikhanna 9 дек. 2011 г., 7:18:41

Я не думаю, что это бы изменило результат на всех. Сильный игрок будет ходить за всех слабых, независимо от того, в какой стране они назначаются.

Лучший план может играть несколько "мини-игры". Игры для самых центров, в конце 1904 года, а затем 15 минут на "разбор полетов", так что новые игроки могут получить представление о стратегии, которая происходит "за спиной". Привлечь новых стран, и повторяю, может быть, играть немного больше времени.

Зная, что весь день не испорчена плохим началом и что они только должны подождать некоторое время, чтобы начать все сначала должно держать вас от потери новые игроки, и опытные игроки должны быть оспорены пытаются повторно снять сильные показатели. А концовка на конкретный год не в результате какой-то странной тактике к концу, он еще должен послужить хорошим учебных занятий, которые, надеюсь, оставляет все больше желающих.

+590
Dillon Welch 22 авг. 2010 г., 6:30:00

В то время как это практически можно только базовый набор для 2 бегун 2 колоды корп, не рекомендуется.

Первые пару данных-пакетов, особенно в бытие цикл даст вам достаточно, чтобы начать делать некоторые вещи. Что впереди в одиночку имеет больше программ, чтобы построить вторую колоду корп.

+511
JustGoscha 8 авг. 2011 г., 0:23:33

Вам придется подождать, пока вы закончите Banefire отливок (в том числе сборе со значением X и оплатив его стоимость), прежде чем вы можете посмотреть на (новый) верхнюю карту вашей библиотеки.


От собирателей решений для экспериментальной угар (выделено мной):

Если верхняя карта вашей библиотеки изменяется в то время как вы литья заклинания или активации способности, вы не можете посмотреть на новую верхнюю карту, пока вы не закончите литье это заклинание или активировать способность. Это означает, что если вы разыгрываете верхнюю карту вашей библиотеки, вы не можете взглянуть на следующую, пока вы не закончите платить за это заклинание.

+487
stinkycheeseman 21 нояб. 2012 г., 4:14:16

Короткий Ответ:

Нет.

Длинный Ответ:

Шансы получить 5:2 разделить на более общие 4:3 сплит остается неизменной, даже если первая карта намеренно выбрана медь.

Математически, это может быть доказано, используя гипергеометрическое распределение. Это может быть вычислено, используя следующую функцию, где Н - размер колоды, п - количество карт, а м - число котлов в наличии:

Р(х=К) = (М выбрать K) * ((N-М) выбрать (П-К)) / (N выбрать Н)

С нормальной стартовой палубе, можно использовать значения Н=10, н=5 и М=7. Без тебя скучно и с математикой правильное, это дать вам разбивка результат следующим образом:

2 медь: 1/12
3 медь: 5/12
4 медь: 5/12
5 медь: 1/12

Так что вы, как правило, имеют 1/12 + 1/12 = 1/6 шанс получить 5:2 сплита.

Теперь, если первая карта-превентивно выбран, чтобы быть медь, это меняет наши стартовые номера. С первой карты известно, ваша стартовая жеребьевка будет эффективно в четырех карточный дро из девяти колоды карт, содержащей всего шесть медяков. Пробивая в значениях п=9, П=4 и М=6 в наши функции, мы в итоге в следующей таблице:

1 медь: 1/21
2 медь: 5/14
3 медь: 10/21
4 медь: 5/42

Хотя разброс цифр существенно отличается, ваши шансы 5:2 сплит отработать 1/21 + 5/42 = 7/42 = 1/6, что точно так же, как и раньше.

Однако, обратите внимание, что несмотря на то, что сами разделить не изменился, выбирая из первой меди вы теперь в два раза больше шансов получить 5:2 ничья, как вы не получить 2:5 ничья.

+442
MaryCarey0 11 янв. 2015 г., 13:47:49

Прядь ваших оппонентов миплов

Когда вы размещаете кусок, конечно, попытаться сделать это выгодно для себя. Но если вы можете, поместите его, чтобы помешать оппоненту. Если он пытается заполнить город и вы не смогли выяснить способ, чтобы поделиться им, затем поместить плитку рядом с потенциалом закрытия кусок. Это ограничивает его возможности. По замедляя скорость, что его миплов вернуть вам получить преимущество.

Часто времена, это можно оставить пустое пространство, которое не плитку можно класть на. Если у оппонента недостроенный город или дорогу, которая соединяет в это пустое пространство, затем его миплов не будет возвращаться к руке и создает суб-стандартный счет.

Существует 2 основных пустые квадраты, которые не могут быть заполнены, используя кусочки от только базовый набор.

  1. Нет кафеля, содержащий 1 дорога, 1 город, и 2 сторонами.
  2. Нет кафеля, содержащий 1 дорога, 2 города и 1 полевой стороны.

С небольшой практикой это довольно легко, чтобы получить это, чтобы работать от даже умеренно опытные игроки. Я недавно играл в онлайн игру, которые последовали за этой общей последовательности

  1. Мой соперник имел пару штук в сторону города
  2. Я играл городской плитку с миплов, чтобы попытаться поощрить обмен города.
  3. Он играл в другой город+миплов защищать и смог подключить его 2 прежде, чем я мог бы поделиться
  4. Я смог завершить мой город, а вокруг пустое пространство, делая его недоступным.
  5. В качестве бонуса, он также имел недостроенной дороге, идущей в пустой квадрат.

У соперника были 3 миплов на мель и это мы были только 1/3rd от путь через игру! У него не было никаких шансов, чтобы выиграть игру в этой точке.

+320
Janusz 16 мар. 2018 г., 14:54:09

Сказать, что я отбросив на размер руки и мне сбросьте неуправляемая толпа. Когда я создаю маркер копию с Фелдон третьего пути, и я жертвую его в конце поворота, смогу ли я вернуть два существа? Я думаю, что маркер должен идти на кладбище для того, чтобы "умереть" и после этого он сразу исчезает?

+306
SiOn 5 июл. 2010 г., 2:45:47

Представьте себе tabuleau которая содержит как обращаться к специалисту и кораблях, и моя рука содержит рептилий поднятия расы и по крайней мере одну другую карту, да и вообще любые другие установки, которые содержит красное на черном преобразования способность и общая положительная военная сила в таблицы и военного мира в руке.

Есть ли такая ситуация (в том числе карты от любого официального расширения), в которой было бы выгодно использовать красный черный возможность преобразования для урегулирования военного мира, таким образом, потратив одну или несколько карт, а не просто завоевание мира?

+294
hayden schroeder 19 авг. 2010 г., 8:34:01

По данным Вопросы и ответы:

Сколько очков игрок получит за Японию сдаться, если они имеют более одного фронта в этой оси стране?

Согласно правилу 9.4.G каждый игрок получает 8 ВП за Страны Оси (не стойка), где у них перед. Так, если в США Центральной и SW тихоокеанских фронтах въехать в Японию во время той же конференции США и Великобритании получают 8 VPS каждого , а не 16. Если в дополнение к этому примеру КБР фронта также вошли Япония, тот же исход будет распространяться. Кроме того, поскольку вы только получаете VPS для последнего места, которое занимает эта стойка может снизить потенциал игрока результат в некоторых случаях и является известным и предполагаемым результатом.

Ссылка: https://www.gmtgames.com/churchill/ChurchillErrataClarifications2Sep2015.pdf

+270
Ying Zhou 19 дек. 2011 г., 22:38:49

ББ = большой блайнд

ШБ = малый блайнд

Д = Дилер

+236
ThermalViscosityBreakdown 31 мая 2016 г., 2:38:46

Есть только одна карта, которая удваивает все виды маны, и то есть удвоение Куба.

Также есть несколько карт, которые генерируют ману, когда определенные виды источники генерируют Ману, который эффективно удваивает Ману от этих источников. Этот Scryfall поиска показывает несколько карт, что сделать в ваших цветах (плюс пару ложных срабатываний). Некоторые из тех карт, которые пользуются популярностью в командир

Другую карту с подобным функционалом Лилиана из Темных Миров, Planeswalker-а с этой ульты:

-6: вы получаете эмблему со способностью "болот под вашим контролем есть '{t}: добавьте {Б}{Б}{Б}{B} в ваше хранилище маны.'"

+212
Artursarmat 14 сент. 2010 г., 11:21:48

Просто как отложенная срабатывающая способность и активированные способность имитировать НДС, в первых двух способностей танец многих связаны [СГ 607.2 C] и так первая и третья способности. Постановление от параллельной жизни относится.

607.2 C Если у объекта есть активируемая или срабатывающая способность, который добавляет один или несколько объектов на поле боя и возможность напечатать на ем, что относится к объектам "положить на поле битвы с [этот объект]," эти способности взаимосвязаны. Второй может ссылаться только на объекты, положите на поле битвы в результате первого.

"Маркер" во второй и третьей способности-это сокращение от "маркер ставить на поле боя танец из многих", и ссылается на то, что первый созданный способность [СГ 607.1]. Так

положите одну фишку, являющуюся копией целевого фишкой существо выходит на поле битвы.

был заменен

поставил два маркера, являющуюся копией целевого фишкой существо выходит на поле битвы.

то, что было создано было два маркера, так как жетоны получить сослан если танец многие покидают поле битвы, и танец многие приносят в жертву, если токен покидает поле боя.

+123
willowstarr 20 окт. 2015 г., 2:15:38

Ваш друг ошибается. Его существа блокируются.

Блокировка идет через ряд шагов, описанных в правиле 509. Первый шаг-это объявления адреноблокаторы (509.1). Подводя итог, вы объявляете, какие существа блокируют, что они блокируют, проверить какие-либо ограничения и оплатить любые расходы. В конце концов, что мы доберемся до 509.1 ч.:

509.1 ч атакующее существо с одним или несколькими существами, объявленные как блокаторы для него становится заблокированным существом; нет существа объявлен блокираторы для него становится незаблокированное существо. Это остается неизменным до тех пор, пока существо удаляется из боя, эффект говорит, что она блокируется или разблокируется, или окончания фазы боя, какое бы ни приходит сперва. Существо остается заблокированным, даже если все существ, блокируя его снимают с боя.

Вот именно. Ваши противники существа блокируются. Единственный шанс для него, чтобы активировать способности или заклинания, которые когда-то он получает приоритет, который наступает гораздо позже (описанные в 509.4). Как только 509.1 ч происходит, ограничения (например, угрозы или летать или еще много чего) не раз проверено. И так как ничего по сути Рой Guildmage требует, чтобы вы сделать существо разблокирован, эти существа по-прежнему считаются блокирован.


Если ваш противник хотел использовать способность роиться Guildmage, чтобы дать своим созданиям угрозы и влияния законности блокатор, последний шанс, он должен сделать это после объявления атакующих и каждый игрок получает приоритет, но до шага объявления блокирующих начинается.

+118
soulcake 22 сент. 2013 г., 23:54:13

Нет, людоед мечта стать новый объект не влияет на его способность в стек.

Рефлексивный срабатывающая способность подчиняется тем же правилам, как отложенная срабатывающая способность:

603.12. Разрешения заклинания или способности может позволить игроку совершить действие и создать срабатывающая способность, которая срабатывает “когда [игрок] [или не]” что принимать меры или “когда [что-либо происходит] таким образом”. Эти рефлексивные срабатывающие способности соблюдать правила для отложенной срабатывающей способности (см. 603.7 правило), за исключением того, что они проверили сразу после создания и пуска в зависимости от того триггер событие произошло ранее во время разрешения заклинания или способности, которые их создали.

Это просто означает, что вторая половина способности ("когда вы...") инициируется на самом деле делает первую половину ("досмотреть 4") вместо того, что происходит позже, а при регулярном отложенной срабатывающей способности. Отложенной срабатывающей способности могут не сработать, если его триггер событие произошло раньше был создан. Этого не может быть рефлексивной срабатывает ностей. Для рефлексивного срабатывающие способности, вторая половина может только не вызвать, если первая половина не бывает, например если первый тайм был заменен.

В любом случае, сон, способность людоед не относятся к мечта Eater, который его создал, но это не влияет на это, так 603.7 C не применяются.

603.7 с отложенную срабатывающую способность, которая относится к определенному объекту по-прежнему влияет на нее, даже если объект меняет свои характеристики. Однако, если этот объект не находится в зоне, как ожидается, будет в в момент отложенной срабатывающей способности, способность не влияют на него.

Поэтому, сняв людоед сон не влияет на возможность его создания. Как только он вышел на поле битвы и срабатывает способность в целом, удалив его ничего не сделает.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

+61
Sand 7 нояб. 2017 г., 19:52:46

Я Westvale аббатства, он читает:

{5}, {T}, пожертвуйте пять существ: преобразование Аббатство Westvale, затем разверните его.

Я могу просто пожертвовать 5 существ? Или мне нужно другое существо или жертву заклинание, чтобы провести жертвоприношение?

+31
Dimitri 29 окт. 2019 г., 14:42:20

Показать вопросы с тегом