Что это за обман партии игры?

В какой-то момент я нашел правила на многих партийных игроков онлайн и теперь я снова ищу его. В ней участвуют две команды игроков, где каждый игрок присваивается два английских слова. Игроки одной команды будут иметь общих слов. Целью было установить контакт с другими членами вашей команды, находя других игроков со словами общего с вы. Я думаю, я нашел эту игру на сайте некоторых инди-дизайнер. Любая помощь в поиске название или сайт этой игры будут оценены.

+931
user340490 23 июн. 2010 г., 16:11:29
15 ответов

enter image description hereМожет кто-нибудь пожалуйста, скажите мне, что эта игра называется и /или как в него играть? Большое спасибо

+951
Jitesh Akaveeti 03 февр. '09 в 4:24

Если я играю существо 2/2, а честь чисто в игры наставник способность вызвать?

Нет.

Аналогично, если я играю 2/2 человеческое существо, в то время как мэр Белый дух с полетом в игре (лицом вверх) и способность наставника курок?

Нет.

603.6 б постоянные эффекты, которые изменяют характеристики постоянного этого момента перманент на поле боя (и не раньше). Постоянного никогда не на поле боя с его исходной характеристики. Постоянные эффекты не применяются до перманент на поле боя, однако (см. правило 603.6 д).

Обратите внимание на последствия, если существует непрерывный эффект, что снижена мощность существ. Можно нарисовать карту, если Вы играли в существо 3/3 и ночь души предательства в игре.

+928
Juan da Cruz 30 июн. 2018 г., 20:26:38

Согласно всеобъемлющие правила, как часть эффекта решении:

608.2 с. Контроллер заклинания или способности следует своей инструкции в письменном порядке. Однако, эффекты замены может изменить эти действия.

Так что вы делать то, что способность говорит, один шаг за один раз. Первые ссылки на карты, изменены правила коммандер для "изгнания или положить в командной зоны, по выбору его владельца". Затем создать маркер. Вот именно.

Что случится, если один шаг (ссылая) не происходит, как предписано, я не смогла найти правило, прямого применения, но есть

609.3. Если эффект пытается сделать что-то невозможно, это не только максимально.

Хотя это не непосредственно применить в данном случае (это не "невозможно", чтобы изгнать карту), это отражает вполне МТГ правила философии, когда дело доходит до эффектов с несколькими компонентами: они бывают как независимыми, так как они могут быть.

После создания маркера ничего не сказано про "если этой карты истек в эту сторону", она будет продолжаться независимо от того, что на самом деле происходит с целевой картой в момент разрешения способности. Даже если какой-то эффект вроде "карты не могу оставить погосты" были в силе, вы получили бы свой знак.

+750
user20549 7 февр. 2018 г., 9:31:17

Если вам искоренить заболевание, при пандемии, не находя первое лекарство (т. е. удалить все одного цвета с доски) сохранилась ли она ликвидирована или она может еще вернуться, если он был здоров?

Правила немного непонятно по этому вопросу ... или я пропустил правило, которое прямо заявляет это.

+655
CoderChic 3 февр. 2015 г., 22:52:07

Абзанский боевой жрец обладает способностью, которая гласит

Каждое существо под вашим контролем с +1/+1 счетчик имеет цепь жизни.

Она дарует способность к существам с двумя +1/+1 счетчики?

+536
Wiffaided 5 июл. 2017 г., 5:12:45

У меня волки/палуба оборотней, и у меня была только одна карточка маркировки от Элдрич Луны, так как я обменял ее на других оборотней у меня не было. Я использовал свое обозначение карт для моей тлела оборотень//извергающегося Dreadwolf, а затем взял некоторые равнины базовых земель и записал название и Манакост. Все, с кем я играл до сих пор принимает это, чтобы я мог бы сделать это.

+482
Homer Jay 19 окт. 2011 г., 23:56:15

Ключевым моментом здесь является то, что способность Лич-это "на поле битвы" эффект замены. Она изменяет жизнь всего прежде чем что-либо на самом деле на поле боя. Тогда вы проиграете в следующей действия проверяются после всего того, что выходит на поле битвы. Пытаюсь сделать что-нибудь после этого тебя не спасет. Это покрывается правило 614.1 D и 614.12:

  • 614.1 д эффекты, которые читают “[этот перманент] выходит на поле битвы . . . ,” “Как [этот перманент] выходит на поле битвы . . . ,” или “[этот перманент] выходит на поле битвы как . . . “ эффекты замены.

  • 614.12. Некоторые эффекты замены изменить как перманент выходит на поле битвы. (См. правила 614.1 С–D.) Такое влияние может исходить от постоянного себя, если они влияют только на постоянных (В противоположность общему подмножеству перманентами, в которую он входит). Они также могут поступать из других источников. Чтобы определить, какая замена эффектов применяются и как они применяются, проверку характеристик постоянного как она будет существовать на поле боя, учитывая замена эффектов, которые уже изменены, как она выходит на поле битвы (см. правило 616.1), постоянные эффекты от постоянного собственного статические способности, которые будут применяться к нему, как только он на поле битвы, и постоянные эффекты, которые уже существуют и будут применяться для постоянного.

Потому что ни один из эффектов, созданных другими чарами уже существуют, а они выходят на поле битвы, никто из них не может изменить или остановить эту способность на лича.

Глядя на конкретные варианты:

  1. Проклятие смерти держать будет убивать все ваши перманенты, потому что Опалесценция влияет только на не-Аура чары. Но это не поможет, потому что все эти перманенты умрет как государство на основе действия проверяются, в то же время вы потеряете.

  2. Фирексийская нежизнь, Трансцендентности, и мастерство Лича будут затронуты комбо Опалесценция/смирение, упомянутые в цитируемом разделе, так что они не будут иметь каких-либо способностей, которые будут держать вас от потери.

  3. Используя Гидеон, чтобы спасти себя будет работать здесь, но это требует модификации исходной задачи. Я утверждаю, что это не верное решение вопроса, поставленного в этой статье. Гидеон будет зависеть от Опалесценция/смирение, но я не могу вспомнить ни чары, что бы снять его тип Planeswalker-а, так это все-таки будет Гидеон и способность эмблемы все равно спасу тебя.

  4. Киора будет еще одна модификация исходной задачи, и она в любом случае не поможет. Если планируется активировать способность Киора после того, как все входит, Вы были бы уже мертвы, и это все равно не имеет никаких способностей. Если план в том, чтобы вместо того, чтобы активировать эту способность, прежде чем все войдет, то после все входит срабатывает способность эмблемы даже не имеют все шансы быть помещены в стек, прежде чем вы потеряете.

  5. Есть две проблемы с заключенными в Луна. Во-первых, аура не может войти в игру прикрепленной к перманенту, который также выходит на поле битвы одновременно. Так что вы не можете даже прикрепить его к любой из чары, когда он входит. Во-вторых, даже если бы вы могли прикрепить его в Лича, это случится только после того, как вы потеряете все ваши жизни. Это уже слишком поздно, чтобы спасти вас в этой точке.

    Если бы вы могли прикрепить заточена на Луне на один из этих enchanments, то присоединение ее к либо Опалесценция или смирение спасет вас здесь. Ломать такое сочетание позволит все ваши другие чары, чтобы сохранить свои способности, в том числе те, которые остановить вас от проигрыша.

  6. Как и другие чары в точке 2, иллюзии величия, будут затронуты комбо Опалесценция/смирение, поэтому он не будет делать ничего, либо.

+327
user108430 4 июл. 2017 г., 5:31:49

Когда демон, реставратор ада'ы способность срабатывает и я мешок все свои перманенты и отбросить мою руку, затем бросил второй Восход я должен следить за сброшенные карты? потому что второго восхода солнца говорить с вернуться в игру все артефакты, существа, чары и земли карты, которые были положены в кладбище из игры в этот ход. Поскольку моя рука была отброшена, я не думаю, что это удовлетворяет второму условию Восход. Я думаю, я просто ответил на мой собственный вопрос, но я все равно спрошу, чтобы убедиться, что я прав.

+286
user54652 30 июл. 2016 г., 9:37:07

Механически, "увеличение 1 вменяемость" означает перемещение вверх 1 позиция на ваше здравомыслие следа; это может увеличить ваш фактический вменяемости статистику (сколько кубиков вы ролл) 0, 1 или 2 в зависимости от вашего характера и занимаемой должности. Это позволяет для большего разнообразия в персонажах, чем бы быть возможным, если все треки увеличился 1 очко за позицию. Это дает игрокам различные стимулы и могут также быть использованы для конкретизации тематического/ролевая часть игры - например, один персонаж испытывает нервный срыв идет на (рядом вменяемости снижение -2) и прячется от страшных призраков вообще не стоит; другой собирается сделать пункт-научный прорыв (далее повышать знания +2) и очень хочет подтвердить некоторые последние факты в библиотеке. Он также может стимулировать более тесное взаимодействие между игроками, так как товар, который предлагает, например, +2 здравомыслия увеличивает фактическую кости игроков прокатывают разные суммы, так что может быть стоит торговать, чтобы тот, кто получит больше фактической пользы от него.

+274
Rodrigo Paulo Gomes 14 февр. 2012 г., 3:04:37
Сопоставления и блеф карточная игра с участием колоду карт и количества обыкновенных ложек
+259
BloodSmile 23 июл. 2012 г., 16:32:19

Способность сикхов это все равно разрешится, и можно будет по-прежнему контролирует эту способность, поэтому сдавать сикхов не имеет никакого значения.

112.8. Контроллер активируемая способность в стеке игрока, который его активировал. Контроллер триггер в стек (кроме отложенной срабатывающей способности) - это игрок, который контролировал способность источника, когда он срабатывает

Выделено мной. Способность срабатывает сикхов, как только вы закончите кастинг рев предателя. Затем он идет в стек, как способность управляться вами, прежде чем вы получите шанс, чтобы ответить что-то вроде способности базар трейдера.

Если вы ответили с возможностью базар трейдера, после этого решает, способность сикхов бы еще решить как нормальное, и вы бы еще быть затронуты. Вы бы контроллер копий заклинание, и они будут ориентированы на ваших существ.

111.2. Владелец заклинания так же, как владелец карты, который представляет ее, если это копия. В этом случае владелец заклинания является игрок, под чьим контролем он был помещен в стек. Заклинания контроллера, по умолчанию, игрок, который положил его в стек. Каждое заклинание имеет контроллер.

+226
89212098690 9 февр. 2018 г., 4:17:26

Я начала писать еще один комментарий, но он слишком большой, поэтому я выложу это в качестве ответа вместо.

Ваш вопрос предполагает, что вы предусматривающий играл на поверхности реальную сферу/Тор. В частности, этот вопрос упоминается о том, что вы хотите "все узлы более или менее равном расстоянии". Поискав в Интернете, я не нашел много доказательств, что это как в го играют на других топологиях.

Есть несколько причин, почему я сомневаюсь Торус/сфера ехать было сыграно на реальных сфер или Торов. Во-первых - кто имеет подходящий ТОРов, лежащих вокруг, что они могли использовать? Во-вторых - получение камнями, чтобы оставаться на месте было бы неудобно, и изучив положение будет еще хуже!

Вместо этого я предлагаю, что обычная* способ превратить плоскую настольную игру в одной на сферу/Тор/бутылка Кляйна-это, воображая, что края соединяются. По некоторым схемам, как края доски должны быть соединены увидеть здесь.

Я нашел несколько ссылок, чтобы играть в крестики-нолики и гомоку (5 в ряд) на различных поверхностях, и один, чтобы играть пойти. Все они приняли стандартную квадратную сетку с краев определенными должны быть связаны в некотором роде. Основные отличия от стандартного пойти представляется:

  • Меньше углов и кромок: цилиндрический плата имеет только два ребра, а Тор или поверхность Клейна игру бутылочка имеет острых углов или кромок.
  • Отсутствие углов и кромок делает его более трудным для создания бессмертной группы.

Я также встретить игры идут на цилиндрической поверхности, которая была не просто сделана из стандартной доски с кромками соединены. Каждая точка по-прежнему имеет четыре свободы, но регионы между краями не всю площадь:

cylindrical board projected onto a square


*Я не уверен, что в "обычных" действительно существует, но это, по крайней мере, обычным способом рисовать схемы на эти поверхности в математике.

+200
GGibson 25 апр. 2015 г., 6:25:53

Вы добираетесь, чтобы держать все 3 существа.

Правила легенда гласит:

704.5 K Если игрок контролирует два или более легендарных перманента с одинаковым именем, что игрок выбирает одну из них, а остальные кладутся на кладбища их владельцев. Это называется “Правило легендарности”.

Способности братьев делает правило легенде не применять к ним пока есть ровно 2 из них на поле боя. Что "не претендуете" средства могут быть получены от правящей в Зеркальной галерее:

Зеркальная Галерея выводит “правило легендарности” в то время как на полях сражений.[..]

Способность Зеркальная галерея имеет такую же формулировку, как братья, за исключением не ограничивается определенными перманенты. Соответственно, поскольку правило, легенда все равно существует для всех других перманентов не назвал братьев Ямадзаки, способность братьев делает их фактически "невидимым" для Правила легенд. Они не учитываются при проверке по легенде правило это состояние ("контролирует два или более легендарных перманента с одинаковым именем"), а также они не могут быть выбраны в качестве постоянного хранить, а также они не могут быть введены в их владельцев кладбище из-за правила легендарности.

+161
Shriya Chowa 28 мар. 2012 г., 11:42:20

Связанные с этим вопросом, и вдохновленный этот вопрос, я понял, что я не знаю, какая игра будет на самом деле выглядеть, когда бесконечный цикл возникает.

Представьте, что смертельные пары и торжественности на поле боя. Алиса бросает существо с нетленностью или сохраняться, и это решает. Это должно вызвать бесконечный цикл триггеров, потому что существо будет уничтожено, когда он выходит на поле битвы, и он возвращается на поле битвы, когда он умирает.

Теперь, любой игрок может легко остановить бесконечный цикл, потому что смертельные пары имеет возможность, что закончится цикл, который может быть активирован на любом плеере. Но, допустим, оба игрока думают, что потеря свою очередь, что приходит активация этой способности будет достаточно, чтобы заставить их проиграть. Так что конкретно сейчас происходит?

Я бы предположил, что в непринужденной обстановке, оба игрока просто обсудить "ок, это бесконечный цикл. Я ничего не делаю, чтобы остановить его; что ты делаешь, чтобы остановить это? Нет? ОК, рисуем".

Но в более формальной обстановке (либо турнир, или казуальная игра, где оба игрока очень хочу следить за каждым CR в письме), в чьи обязанности это принять, какие действия и когда? Алиса имеет приоритет, так что она проходит мимо него. Затем Боб передает приоритет, и смертельных испарений триггера. Потом Алиса имеет приоритет, так что она проходит мимо него. Затем Боб передает приоритет, поэтому бессмертной триггера. Один из них ответственны за использование их приоритет, чтобы предложить ничью?

Правила сочетания уместны? Хотя это похоже на ярлык не участвует, правила обращения с бесконечной петли под правила принятия ярлыки (раздел 720).

Единственный соответствующих правил я вижу эти 3:

720.1 б иногда игра становится в состояние, в котором набор действий может повторяться бесконечно (тем самым создавая “петлю”). В этом случае контекстное правила могут быть использованы, чтобы определить, сколько раз эти действия повторяются без того, чтобы фактически выполнить их, и как происходит выход из цикла.

720.4. Если цикл содержит только обязательные действия, результат игры-ничья. (См. правила 104.4 104.4 B и Ф.)

720.5. Ни один игрок не может быть принужден совершить действие, которое закончится цикл, другие, чем действия, к которым призывал объектов, участвующих в цикле.

Поэтому он говорит: "игра вничью", но когда конкретно игра стала рисовать? Не одного игрока обязаны предложить здесь ярлык? На самом деле я не вижу юридических ярлык, который будет работать, чтобы вызвать ничью, однако, как ярлыки для петель, как правило, предполагают именования конечное число раз, что вы хотите, чтобы действие произошло.

+60
Titan 3i 24 июн. 2013 г., 15:19:13
Доисторическая стратегия игры с участием амебы конкурировать, чтобы выжить.
+15
Bobbny 29 сент. 2012 г., 11:49:44

Показать вопросы с тегом