Когда заклинания, быстрая-заклинания, и ловушки быть активированы во время фазы боя?

Я читал правила но я все еще чувствую, что мне нужен проводник в этом конкретно. С начала фазы боя до конца, когда каждый игрок может разыгрывать заклинания или быстрого заклинания и активировать ловушки?

Игрок может либо сделать это перед поворотом игрок объявляет атаку? Может кто-либо из игроков сделает это в ответ на заявление о нападении, прежде чем ущерб рассчитывается/занимался? Игрок может либо сделать это перед второй атакой объявлена? Игрок может либо сделать это после того, как все атаки закончены, но перед 2-й основной этап?

+820
Frederik Krautwald 8 янв. 2012 г., 8:59:56
23 ответов

Мусорных ведер Пит может получить активы. Делать артефакты и уникальные активы, впрочем, имеют значения, как нормальные активы? Он может только получать меньше, чем его навыки наблюдения, поэтому он может быть полезно знать. Правила, кажется, есть ответ.

+999
Lich4r 03 февр. '09 в 4:24

Если "далекий // далеко" была единственная карта на вашем кладбище, Spellheart Химера будет 1/3

Сплит карт всегда считается одной карты:

708.4. Хотя разделить карты на две половинки литьевых, разделенным карта только одна карта. Например, игрок, который оформил или отбрасываются двойную карту нарисовал или выброшенных одной карты, а не две.

Обратите внимание, что Химера просит мгновенное заклинание или волшебство карт, главное отличие от просто мгновенный/колдовство. Последняя существует только в стеке.

Это тоже будет считаться за одну карту, если обе половинки имеют разные типы, например, если одна половина была мгновенной и другое волшебство.

+938
Paramore 9 апр. 2010 г., 18:03:07

Следует учитывать влияние танца много будет инструктировать вас, чтобы дать знак свойства ", когда танец многих покидает поле битвы, изгоните этот знак." и "когда этот маркер покидает поле битвы, пожертвуйте танец из многих". Постановление о параллельной жизни, то говорит, что с вас не попросит сделать это для исходного маркера, вы должны сделать это для обоих. Таким образом, теперь у вас есть два маркера, которые имеют "когда танец многих покидает поле битвы, изгоните этот знак." и "когда этот токен покидает поле битвы, пожертвуйте танец из многих".

+935
hcagri 3 июн. 2018 г., 10:23:57

Ожидаемое значение заведомо ниже, но в 8 игроков проекта последнее место игрок получает 8 место в рейтинге самых ценных карт. Представьте, что распределения значений что-то вроде этого

10 наиболее ценные карты - 50 $каждый

14 другие карты - $1 каждая

Общая стоимость карты составляет $514, так что можно сказать, что EV каждой карты составляет $21, а общее EV без повторной разработки составляет 63$. С Re-составление, значение точно 52$.

А теперь подумайте о стандартное отклонение. Без подготовки, существует значительный шанс игрока заканчивается стоимостью $3. С его помощью они получат 52$, независимо от их производительности.

Мораль этой истории заключается в том, что если есть достаточно дорогие карты доступно, что даже последний игрок получает один, изменить формулировку дает им постоянное значение, а иначе есть шанс, что они в итоге практически ничего (или, возможно, джек-пот).

+860
Derick Mathew 19 февр. 2012 г., 21:08:02

Если у меня есть существо с 0 силой, я все еще могу атаковать его? Я прошу в отношении молчат шумовка, но и в целом.

Silent Skimmer

+816
AKG 1 нояб. 2019 г., 12:30:41

Здесь вы идете:

  • А = 5
  • Б = 2
  • С = 6
  • Д = 3
  • Е = 8
  • Ф = 10
  • Г = 9
  • Ч = 12
  • Я = 11
  • Дж = 4
  • К = 8
  • Л = 10
  • М = 9
  • Н = 4
  • О = 5
  • Р = 6
  • Вопрос = 3
  • Р = 11
+809
t1n0m3n 18 окт. 2018 г., 15:23:48

Интересно не состояние действия выполняются в пакетном режиме. До того, как игрок получит приоритет в игре проверяет состояние действия и видит конфликта +1/+1 и жетон -1/-1, и существо с нуля или меньше прочность. Поэтому оно снимает счетчики и ящики капитан. Теперь игра делает еще один чек для государственных действиях и видит другое существо с нуля или меньше прочность, поэтому его закромах его словам, после +1/+1 была уничтожена.

+807
Andrea Toman 10 июн. 2019 г., 11:12:23

Ману, созданные горения-дерево эмиссар не отличается, чем то маны, созданных лесных и горных карт. Имейте в виду способность леса гласит: "{t}: добавьте {G} в ваше хранилище маны".

Как обычно, он остается там до использования или до текущего шага или фазы заканчивается.

500.4. Когда шаг или фаза заканчивается, вся неиспользованная Мана ушла в плеер Мана-бассейн пустеет. Это действие не использует стек.

+739
Jensen 5 сент. 2015 г., 18:37:25

Во многих играх, это может быть очень полезно знать, какие карты уже сыграли и/или количество осталось в той или иной масти.

Что это хороший способ научиться считать карты играли (особенно в игре в карты, где вы не можете проверить свои взято-трик кучу, чтобы увидеть хотя бы то, что ты унес из руки)?

+728
adaoung 22 июн. 2019 г., 15:10:42

Вы правы, вы можете сохранить ваших существ, которые играют.

Стек работает по "последним вошел, первым вышел принцип". Какое бы заклинание или способность идет в стек становится самый верхний объект на нем, и когда стек начинает разрешаться, самый верхний объект в стеке будет решить в первую очередь.

Всякий раз, когда что-то решает, игроки имеют шанс играть больше заклинаний и способностей. Поэтому линия игры выглядит следующим образом:

  • Ваш оппонент играет гнев Божий
  • Вы играете Аккорд вызова в ответ
  • Как вы проходите игру вещи, и самый верхний объект, Аккорд вызова, устраняет. Вы получаете ратного духа на поле боя.
  • Вы жертвуете ратного духа. Его способность становится самый верхний объект в стеке. Гнев Божий все еще находится в стеке, в нижней части стека.
  • Способность самоотверженного духа решает все ваши существа неистребимы.
  • Гнев Божий решает, и не убить любой из ваших существ.
+701
alqdavas 16 нояб. 2016 г., 3:09:59

Когда несколько способности срабатывают одновременно (как путь и Триумф сделал, в данной ситуации) и вы контролируете оба из них, вы можете выбрать, чтобы поместить их в стек в любом порядке, который вам нравится.

603.3 B, если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в APNAP того, добавляет срабатывает способности, он или она контролирует в стек в любом порядке он или она выбирает. (См. правило 101.4.) Затем игра вновь проверяет и решает государство на основе действия пока не проводятся, то способности что срабатывает во время этого процесса попадают в стек. Этот процесс повторяется, пока нет нового государства, как выполняются действия, и нет способности триггера. Затем соответствующий игрок получает приоритет.

Оба потомков путь и Триумф свирепости триггера в то же время, в начале вашего шага поддержки. Потому что вы контролируете оба триггера, у вас есть выбор, как поставить этих двух триггеров в стеке, то есть вы можете взять карту из Триумф свирепости первым (поставить "триумфа" триггер в стек поверх пути) или вскрывают карты для потомков путь первый (путь положить триггер в стек на вершине триумфа).

Потом, когда вы начать рисовать шаг, вы получаете свой обычный розыгрыш.

Итак, ваши действия были совершенно игра-правовой. Но вы могли бы изменить порядок и это было бы правильно, Как хорошо.

Обратите внимание, что вы не чертеж трех карт в данной ситуации. Путь потомков говорит вам, чтобы "раскрыть" карты и делать что-то с ним. Это не считается "черчение" для способностей, которые ссылаются на это.


Для справки, "заказать APNAP" просто означает, что, если оба игрока должны сделать что-то, игрок, чья очередь делает первые решения:

101.4. Если у нескольких игроков будет принимать решения и/или принять меры в то же время, активный игрок (игрок, чей ход идет) делает любые требуемые варианты, то следующий игрок в порядке очереди (обычно игрока, сидящего активного игрока слева) вносит все необходимые решения, а остальные неактивны игроки в порядке очереди. Тогда действия происходят одновременно. Это правило часто называют “Активный игрок, неактивный игрок (APNAP) порядке” правила.

+661
Tim Schellenberger 16 янв. 2013 г., 2:11:23

В этой игре можно заработать руны и есть некоторые специальные золотые руны, которые вы зарабатываете, выполняя особые вещи! Использование двух типов-руны разных? Поэтому Руны могут быть использованы для покупки заклинаний, чтобы помочь вам. Это работает таким же образом, даже если руны золото вместо серебра?

Обратите внимание, что то, что я называю руны также можно считать щиты/щит жетоны.

Номер ISBN этой игры 978-1-58994-706-1 (это должно помочь в разграничении версии).

+639
Marcin Kulik 29 янв. 2014 г., 16:39:35

Я играю в доминион с базы + интрига наборы для некоторое время теперь, и одна из карт, что у меня проблемы обтекания мой взгляд вокруг Медник.

В теории, кажется, что многие карты - это позволяет сделать все свои медяки на серебро, а в некоторых случаях - даже золото. Однако, мне еще предстоит собрать колоду во время игры, что удается использовать его эффективно. Как правило, для того, чтобы вытащить одного или двух из тех, с хорошее количество медяков, мне нужно создать колоду, которая в значительной мере опирается на +картах/+действия цепи, и Медник только начинает влиять на игру слишком поздно для того, чтобы быть любого использования.

Так... как эта карта эффективно используется?

(Coppersmith)Copper produces an extra (1) this turn. (4)Action

+558
user10369217 24 авг. 2015 г., 17:06:04

Использовать Эон-Концентратор. Пропустить содержание всех вместе, так это продолжать.

+481
Alamgir Hossain 25 июн. 2010 г., 16:10:16

Мои копии Splotter в Индонезии и утка дилер уже давно заплатил за себя, и оплатил мою копий дороги и лодки и древности (которой еще не было, но я ожидаю, что они будут в конечном итоге). Мое общее правило большого пальца состоит в том, что игра нуждается от трех до пяти удовольствие играет в нем, прежде чем я действительно чувствую, что это стоило деньги, даже с самым дешевым вещей.

Это не только вопрос часов игры, это также важно учитывать, что время, которое я провел, играя в игру х, я не добирался, чтобы провести игры у. Несколько часов я провел за игрой тени над Камелотом я никогда не вернуться любой ценой.

+461
user155902 25 нояб. 2018 г., 5:12:25

Каждый раз, когда я думаю, я освоил поселенцев, я открываю еще одну новую тактику или стратегию. На этот раз это размещение грабителя.

Я обычно подбирается грабитель размещения на основе комбинации факторов, включая, кто побеждает, какой hex-уменьшает большинство точек стоимостью производства (Х2 городов), что не мое, несколько вариаций на которые ресурсов не хватает, то ли 2:1 порт для обильного ресурса занято, и пытается забрать карту мне нужно от игрока, я думаю, скорее всего есть. Какие из этих факторов, чтобы подчеркнуть, для любого заданного размещения грабитель-это достаточно сложное решение, которое зависит от того, на каком этапе игры ты, сколько лидер побеждает, и что тебе нужно дальше.

Все это стандартные вещи для тех, кто играл больше, чем несколько игр. Но я просто натыкался на идею, что я не слышал раньше:

Когда не пытаешься остановить кого-то близка к победе, почти всегда на месте грабителя на самое ценное, наговор человека на ваше право только. Причина этого заключается в том, что этот человек не сможет ответить не менее 3 рулонов кости (на 4 игроков), в то время как другие игроки могут быть более благосклонно к вам, не получая их. И если этот игрок (справа) принимает ответные меры, это сразу твоя очередь даю вам шанс, возможно, выпадает 7 или играть в грабителя (если он у вас есть). Поэтому предполагая, что ответный удар разбойник вполне предсказуемы, это похоже на продуманную стратегию.

У меня нет твердого мнения относительно того, каким образом человек с правильной стратегией размещения грабитель работает - как я не знаю, как предсказуемо возмездия в целом или конкретных групп я играть. Но мне вот интересно:

Для продвинутых игроков поселенцев, что является оптимальным размещением грабитель? Этот плеер на право размещения способ (потому что возмездие-это в основном предсказуемы)? Это стандартная тактика я перечислил выше? Или есть разные и, возможно, более тонкую тактику для размещения разбойника я еще не подумала?

+457
Chris Haertel 19 окт. 2018 г., 22:19:00

Как другие упомянули, Вы хотите сохранить взаимодействий простых. По отношению к новым игрокам, гигантский рост, в принципе, заклинание для удаления, потому что они никогда не видели его ближайшие. Клинок судьбы уже граничит с эффектом гнев.

Рассмотрим покупку (или строительство) одним из пре-кон интро колод, которые предназначены для поддержки вводная играть.

По крайней мере, смотреть на них по рекомендации, они низко на мгновенный скоростью эффектов, минимум на воспроизводимые срабатывает или активируемые способности (введите на поле битвы, эффекты разные, потому что они случаются и в то время, когда Кастер не нужно напоминать) и высокие на простые, очевидные эффекты.

+404
user753644 21 янв. 2011 г., 7:39:24

В новый D+D игра гнев Ashardalon, предположим, что вы используете ежедневно власть, которая ставит счетчики (как лезвие барьер, зеркальное изображение, или огненной сферой), а затем получить власть обновилась (через пункт, например), а счетчики до сих пор находятся на борту.

Вы можете использовать силу снова, и если да, что происходит (учитывая, что у вас не хватает жетонов осталось места больше)?

+335
DougW 9 июн. 2015 г., 4:02:40

Нет, вы правы.

510.4. Если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4) как шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые присваивают боевые повреждения в этом шаге с первым или двойным ударом.

После того, как ущерб был нанесен, активный игрок получает приоритет (510.3) и государственные действия проверяются; Легион лейтенант умирает, и его действие прекратится (это отличается от эффектов, которые говорят что-то вроде 'целевое существо получит +1/+1 до конца хода'). Предтеча Легион-это 2/2 вновь.

Только потом, второй шаг боевых повреждений будет запущен, и ущерб, причиненный Предтеча Легион рассчитывается, что будет только 2 повреждения.

+297
Sophie Tan 11 февр. 2013 г., 4:43:10

Нет расширения для семейного издания.

Из Катан сайт:

Эта версия Катан не ширяется и не совместимы с обычными расширения базовой игры Колонизаторы!

Вам нужно будет получить обычное издание (не семейное издание) Катана играть с более чем 4-х игроков.

+268
vincentf 20 мар. 2011 г., 9:13:51

Это должно быть здравый смысл, что вы не можете двигаться лодка, когда он будет заблокирован морской змей и китов, но я не вижу правило, включают в этой ситуации.

Может ли лодка двигаться, проходить через плитку, которая занимает морской змей или безопасно кита? Лодка не останавливается на оккупированных плитки.

+240
OMan 23 нояб. 2011 г., 12:01:01

Да, вы делаете аналогично настройке правил (стр. 5):

14. ВОЗЬМИТЕ И РАЗЫГРАЙТЕ КАРТЫ МИФОСА 
Наконец, первый игрок берет верхнюю карту из мифоса
палуба и разрешает его, как описано в фазе Мифос 
раздел правил.
...
После того как карта мифос был полностью решен, 
первая очередь начинается, начиная с первого игрока.

Если вы начинающие, вы можете отказаться от #14 и применяются только текущие последствия первой карты мифоса, а не активных эффектов (таких как вы один столкнулись).

+205
sadiecat 25 февр. 2016 г., 15:27:15

Да, он умирает.

Повреждения остаются, пока он удаляется на шаге очистки. Если ваш 4/4 с тремя повреждений на нем сводится к 3/3 (в любом случае, что не снять порчу от него) он вдруг смертельные повреждения, и она умирает.

+31
hashiramaxmadara 24 мая 2011 г., 22:59:10

Показать вопросы с тегом